, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области филиалы Почты России 12 июня работать не будут

НИА-Калининград

A 50День России, 12 июня (понедельник), для всех почтовых отделений объявлен выходным. Об этом сообщает пресс-служба УФПС Калининградской области – филиала ФГУП «Почта России».

  В праздничный день обмен почты с отделениями связи, доставка почтовых отправлений, периодических печатных изданий и выемка письменной корреспонденции из почтовых ящиков осуществляться не будут.

  В воскресенье, 11 июня, почтовые отделения будут работать по установленному графику с сокращением рабочего дня на один час.

  13 июня (вторник) почтовым отделениям с выходным днем – понедельник, объявлен выходной день. Остальные отделения будут работать по установленному графику.

  Доставка пенсий и пособий за выходные и праздничные дни будет осуществляться по согласованию с региональным отделением Пенсионного фонда РФ.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.