, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Пригородные поезда будут курсировать 12 июня по расписанию «выходного дня»

НИА-Калининград

ogorskaВ День России, который в этом году отмечается в понедельник, пригородные поезда будут курсировать по расписанию "выходного дня".

  В частности, на Светлогорском и Зеленоградском направлениях 12 июня будут курсировать 32 пригородных поезда.

На Балтийском направлении назначается утренний поезд со временем отправления из Калининграда в 9:05, из Балтийска - в 16:35.

На Черняховском направлении в этот день будет курсировать поезд со временем отправления из Калининграда в 8:50, из Черняховска - в 12:40.

На Мамоновском направлении в этот день маршрут утреннего поезда, который отправляется из Калининграда в 9:35, продлевается до станции Мамоново. Обратно поезд отправится в 16:20.

На Советском направлении в воскресенье, 11 июня, вечерние поезда отменяют. 12 июня, в понедельник, на этом направлении отменяется утренний поезд, но назначается вечерний поезд «выходного дня» отправлением из Советска в 18:01. Из Калининграда в Советск в праздничный день поезд отправится по обычному расписанию – в 18:20.

Также 12 июня отменяется курсирование рельсобусов на внутригородских маршрутах.

С 13 июня пригородные поезда на всех направлениях будут курсировать по обычному расписанию.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.