, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде состоится велоквест для всех желающих

01e8de228Velo DozoR - городская квест-игра, в которой команды соревнуются в умении и быстро соображать, и передвигаться по городу на велосипеде. Задача команд – разгадать загаданные места и найти спрятанные коды. К каждому заданию предусмотрены подсказки. Всего 10 миссий. Пройдя их первыми, вы становитесь победителем!

  Участников ждёт захватывающее летнее приключение, загадки и головоломки, выброс чистого адреналина, а также призы и подарки победителям.

Проект организует МАУ Центр «Райдер плюс» при поддержке управления спорта и молодежной политики совместно с инициативной группой DozoR.

Участие: БЕСПЛАТНО! В команде: до двух человек. Брифинг перед игрой: в 20:00. Место встречи: парковка на ул. Горной (Астрономический бастион). Старт игры: в 20:30.  Стоп-игра: в 22:30 (ориентировочно). Участником может стать любой желающий в возрасте от 16 лет. Для участия потребуется: телефон с выходом в интернет, напарник и велосипед. После игры: брифинг, объявление результатов, раздача призов и подарков.

ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ИГРЕ, НЕОБХОДИМО:

1.  Собрать команду (1-2 человека).

2.  Зарегистрировать её на сайте:http://velo.dzzzr.ru/kaliningrad/

3. Подать заявку на предстоящую игру, заполнить анкету на сайте или от руки.

4. В пятницу в день игры приехать в 20:00 на брифинг и сдать командную анкету.

Подробности в группе:https://vk.com/kenigdozor

Регистрация на сайте:http://velo.dzzzr.ru/kaliningrad/

Связь с организатором: +79114820353, Надежда Елисеева.

Фото: сайт Мэрии

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Жадность руководителей фермерских хозяйств мешает очистке мелиоративных каналов»
Отшумел областной фестиваль сельского хозяйства «День Балтийского поля». Глядя на изобилие и разнообразие овощей, фруктов, широкий ассортимент продукции, понимаешь какой огромный труд фермеров, мелиораторов, регионального министерства сельского хозяйства стоит за этим. О прошедшем, настоящем и будущем мелиорации в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказал руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области Руслан Теуважуков.