, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Новобранцы морской пехоты Балтийского флота приступили к практическим занятиям в поле

НИА-Калининград

novobrС военнослужащими проводятся комплекс занятий по тактической подготовке, военной медицине и топографии.

Военнослужащие, прибывшие для прохождения службы в соединение морской пехоты Балтийского флота, в ходе полевого выхода приступили к практическим занятиям по изучению основ общевойсковой подготовки. Всего к учебным занятиям на полигоне Хмелевка привлечено более 100 военнослужащих, призванных весной 2017 года, сообщает отдел информационного обеспечения Балтийского региона.

С военнослужащими проводятся комплекс занятий по тактической подготовке, военной медицине и топографии. Все новобранцы выполнят первые нормативы по стрельбе из стрелкового оружия. Кроме того, новобранцы изучают технические характеристики и правила эксплуатации, обслуживания вооружения, военной и специальной техники, требования общевоинских уставов.

После окончания полевого выхода молодое пополнение будет приведено к воинской присяге.

Следующим этапом службы новобранцев станет распределение по подразделениям и отработка военнослужащими элементов интенсивной общевойсковой подготовки.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.