, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Балтийский флот обеспечивает испытания новейшего фрегата «Адмирал Горшков»

НИА-Калининград

bfgorskovНовейший фрегат «Адмирал флота Советского союза Горшков» вышел в море для выполнения очередной фазы Государственных испытаний, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

В течение нескольких дней экипаж корабля и представители завода-изготовителя, находящиеся на борту, проверят мореходные качества корабля, работу навигационных систем и радиотехнических средств. Для этого будут задействованы самолеты истребительной и транспортной авиации Балтийского флота.

Еще одним этапом проверки корабля в море станет выполнение испытательных зенитно-ракетных стрельб в морском полигоне Балтийского флота.

На морских полигонах Балтики регулярно проходят испытания новой техники для Военно-Морского флота России и иностранных государств. В обеспечении этих мероприятий постоянно задействуются корабли, суда обеспечения, спасательные силы и морская авиация Балтийского флота.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.