, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Центр подготовки городских волонтеров начал обучение рекрутеров

НИА-Калининград

ea8351a3В Центре подготовки городских волонтеров ЧМ-2018 31 мая прошли теоретические занятия для рекрутеров.

  Они помогут сформировать команду городских волонтеров, проводя интервью с кандидатами. В команду рекрутеров вошли калининградцы, которые уже имеют опыт общественной деятельности и обладают навыками эффективной коммуникации.

В рамках теоретического курса рекрутеры узнали этику общения с кандидатами в городские волонтеры, познакомились с перечнем необходимых вопросов и правилами ведения интервью.

- На городских волонтеров ЧМ-2018 ложится большая ответственность, ведь они выступают в роли соорганизаторов этого грандиозного футбольного праздника, который соберет болельщиков из разных стран мира. И отобрать самых достойных кандидатов в городские волонтеры помогут именно рекрутеры. Это очень ответственная миссия, которую смогут выполнить только подготовленные люди, поэтому так важно начать их обучение уже сейчас, – отметила руководитель агентства по делам молодежи Калининградской области Татьяна Васильева.

Полный курс обучения молодых людей включает в себя также практический блок. И уже в июле начнутся собеседования с кандидатами в городские волонтеры.

Фото: сайт Правительства 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.