28 апреля 2016, четверг, 11:03

Центр подготовки городских волонтеров начал обучение рекрутеров

ea8351a3В Центре подготовки городских волонтеров ЧМ-2018 31 мая прошли теоретические занятия для рекрутеров.

  Они помогут сформировать команду городских волонтеров, проводя интервью с кандидатами. В команду рекрутеров вошли калининградцы, которые уже имеют опыт общественной деятельности и обладают навыками эффективной коммуникации.

В рамках теоретического курса рекрутеры узнали этику общения с кандидатами в городские волонтеры, познакомились с перечнем необходимых вопросов и правилами ведения интервью.

- На городских волонтеров ЧМ-2018 ложится большая ответственность, ведь они выступают в роли соорганизаторов этого грандиозного футбольного праздника, который соберет болельщиков из разных стран мира. И отобрать самых достойных кандидатов в городские волонтеры помогут именно рекрутеры. Это очень ответственная миссия, которую смогут выполнить только подготовленные люди, поэтому так важно начать их обучение уже сейчас, – отметила руководитель агентства по делам молодежи Калининградской области Татьяна Васильева.

Полный курс обучения молодых людей включает в себя также практический блок. И уже в июле начнутся собеседования с кандидатами в городские волонтеры.

Фото: сайт Правительства 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.