, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Центр подготовки городских волонтеров начал обучение рекрутеров

НИА-Калининград

ea8351a3В Центре подготовки городских волонтеров ЧМ-2018 31 мая прошли теоретические занятия для рекрутеров.

  Они помогут сформировать команду городских волонтеров, проводя интервью с кандидатами. В команду рекрутеров вошли калининградцы, которые уже имеют опыт общественной деятельности и обладают навыками эффективной коммуникации.

В рамках теоретического курса рекрутеры узнали этику общения с кандидатами в городские волонтеры, познакомились с перечнем необходимых вопросов и правилами ведения интервью.

- На городских волонтеров ЧМ-2018 ложится большая ответственность, ведь они выступают в роли соорганизаторов этого грандиозного футбольного праздника, который соберет болельщиков из разных стран мира. И отобрать самых достойных кандидатов в городские волонтеры помогут именно рекрутеры. Это очень ответственная миссия, которую смогут выполнить только подготовленные люди, поэтому так важно начать их обучение уже сейчас, – отметила руководитель агентства по делам молодежи Калининградской области Татьяна Васильева.

Полный курс обучения молодых людей включает в себя также практический блок. И уже в июле начнутся собеседования с кандидатами в городские волонтеры.

Фото: сайт Правительства 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.