, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области билеты на поезда дальнего следования можно приобретать в пригородных кассах

НИА-Калининград

45 bigС 1 июня открыта продажа билетов на поезда дальнего следования через пригородные кассы вокзалов Зеленоградск и Светлогорск-2.

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, в Зеленоградске оформление проездных документов дальнего сообщения проводится со вторника по субботу с 8:00 до 16:30 (с технологическими перерывами); в Светлогорске - по понедельникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям с 12:15 до 15:30 (также с перерывом на обслуживание пассажиров пригородных поездов).

  В данных кассовых окнах возможно приобретать билеты, оформлять их возврат, получать справочную информацию о расписании пассажирских поездов, стоимости проездных документов и правилах пересечения границы РФ на поездах Калининградского направления.

  Также отмечается, что работа касс организована ОАО «Калининградская пригородная пассажирская компания» в целях расширения спектра предоставляемых услуг и повышения качества обслуживания пассажиров.

  С подробным расписанием работы касс можно ознакомиться на сайте ОАО КППК, с расписанием пассажирских поездов – на сайте Калининградской железной дороги в разделе «Пассажирские перевозки».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.