, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области билеты на поезда дальнего следования можно приобретать в пригородных кассах

НИА-Калининград

45 bigС 1 июня открыта продажа билетов на поезда дальнего следования через пригородные кассы вокзалов Зеленоградск и Светлогорск-2.

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, в Зеленоградске оформление проездных документов дальнего сообщения проводится со вторника по субботу с 8:00 до 16:30 (с технологическими перерывами); в Светлогорске - по понедельникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям с 12:15 до 15:30 (также с перерывом на обслуживание пассажиров пригородных поездов).

  В данных кассовых окнах возможно приобретать билеты, оформлять их возврат, получать справочную информацию о расписании пассажирских поездов, стоимости проездных документов и правилах пересечения границы РФ на поездах Калининградского направления.

  Также отмечается, что работа касс организована ОАО «Калининградская пригородная пассажирская компания» в целях расширения спектра предоставляемых услуг и повышения качества обслуживания пассажиров.

  С подробным расписанием работы касс можно ознакомиться на сайте ОАО КППК, с расписанием пассажирских поездов – на сайте Калининградской железной дороги в разделе «Пассажирские перевозки».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.