, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Состоялось очередное заседание областной комиссии по наградной политике

НИА-Калининград

a351197Во вторник, 30 мая, под руководством временно исполняющего обязанности заместителя председателя правительства Александра Шендерюка-Жидкова прошло очередное заседание областной комиссии по наградной политике.

  Участники мероприятия рассмотрели ряд вопросов: о составе и работе комиссии, более 120 ходатайств о награждении граждан Калининградской области государственными наградами Российской Федерации, наградами Калининградской области, в том числе о присвоении званий «Почетный строитель Калининградской области» и «Почетный работник рыбного хозяйства Калининградской области».

Особое внимание обращено на кандидатов, представленных к награждению, рабочих профессий всех отраслей Калининградской области, на конкретные личные заслуги и достигнутые результаты в труде.

Результаты комиссии будут представлены временно исполняющему обязанности губернатора Калининградской области Антону Алиханову.

Фото: сайт Правительства

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».