, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Безопасное колесо» прокатилось по Черняховску

НИА-Калининград

5 ChernВ связи началом летних каникул, в Черняховске состоялся районный конкурс юных инспекторов движения «Безопасное колесо-2017», организаторами которого выступили инспекторы ГИБДД, представители управления образования и автошкол, расположенных на территории муниципалитета.

  Как сообщает Госавтоинспекция Калининградской области, в состязаниях приняли участие 100 учеников начальных классов районных школ.

  Победителями стали ребята из средней школы № 1 имени Виталия Пана. «Серебро» завоевали ученики школы № 3, а третью ступень пьедестала заняли юидовцы из гимназии № 2.

 

 

 

Фото: Госавтоинспекция Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.