, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Пригородные поезда будут курсировать по «летнему» расписанию с 1 июня

Dizel poezd1С 1 июня изменяется расписание движения пригородных поездов на Балтийском, Советском и Мамоновском направлениях.

  Маршрут пригородного поезда, следовавшего  до «дачной» станции Шиповка с 1 июня будет продлен  до станции Балтийск. Поезд будет курсировать по вторникам, четвергам, субботам, воскресеньям и праздничным дням.

Время отправления с Южного вокзала в 9:05; из Балтийска – 16:34.  Отметим, что поезда следуют со всеми «дачными» остановками, включая о.п.33 км.

По рабочим дням поезда на данном направлении будут следовать через станцию Западный-Новый до Северного вокзала, не заходя на Южный вокзал. Утром поезд из Балтийска будет отправляться на 35 минут позже – в 06:54. Вечером в обратном направлении - в 18:22 (от Северного вокзала).

На Советском направлении: вечерний поезд, курсирующий по рабочим дням и воскресеньям из Калининграда, и вечерний воскресный поезд из Советска будут отправляться  на 10 минут позже действующего расписания (в 18:20 и 18:01 соответственно).

На Мамоновском направлении: поезд из Калининграда также будет отправляться на 10 минут позже действующего расписания (в 18:10).

Кроме того, незначительно  изменяется расписание внутригородского маршрута «Киевская – Северный вокзал». Вечером поезд будет отправляться от о.п  Киевская на 12 минут раньше (в 18:00).

Отметим, что все изменения в расписание вносятся согласно заказу областного правительства на пригородные перевозки.

Напомним, что с подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании. Также напоминаем, что билеты на пригородные поезда пассажиры могут приобретать как в кассах, терминалах на вокзалах, так и на сайте ОАО КППК по ссылке ticket.kppk39.ru

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Татьяна Ковалёва: Есть такая профессия – людям помогать!
На сегодняшний день профессия социального работника очень востребована, практически в каждом муниципальном образовании  Калининградской области. О том, как организована работа с гражданами, которые нуждаются в помощи, в интервью НИА-Калининград рассказала начальник отдела социальной защиты населения Багратионовского городского округа Татьяна Ковалёва.