, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Пригородные поезда будут курсировать по «летнему» расписанию с 1 июня

НИА-Калининград

Dizel poezd1С 1 июня изменяется расписание движения пригородных поездов на Балтийском, Советском и Мамоновском направлениях.

  Маршрут пригородного поезда, следовавшего  до «дачной» станции Шиповка с 1 июня будет продлен  до станции Балтийск. Поезд будет курсировать по вторникам, четвергам, субботам, воскресеньям и праздничным дням.

Время отправления с Южного вокзала в 9:05; из Балтийска – 16:34.  Отметим, что поезда следуют со всеми «дачными» остановками, включая о.п.33 км.

По рабочим дням поезда на данном направлении будут следовать через станцию Западный-Новый до Северного вокзала, не заходя на Южный вокзал. Утром поезд из Балтийска будет отправляться на 35 минут позже – в 06:54. Вечером в обратном направлении - в 18:22 (от Северного вокзала).

На Советском направлении: вечерний поезд, курсирующий по рабочим дням и воскресеньям из Калининграда, и вечерний воскресный поезд из Советска будут отправляться  на 10 минут позже действующего расписания (в 18:20 и 18:01 соответственно).

На Мамоновском направлении: поезд из Калининграда также будет отправляться на 10 минут позже действующего расписания (в 18:10).

Кроме того, незначительно  изменяется расписание внутригородского маршрута «Киевская – Северный вокзал». Вечером поезд будет отправляться от о.п  Киевская на 12 минут раньше (в 18:00).

Отметим, что все изменения в расписание вносятся согласно заказу областного правительства на пригородные перевозки.

Напомним, что с подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании. Также напоминаем, что билеты на пригородные поезда пассажиры могут приобретать как в кассах, терминалах на вокзалах, так и на сайте ОАО КППК по ссылке ticket.kppk39.ru

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.