, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Жителям Ленинградского района временно отключат газ

47dcВ связи с осуществлением ремонтных работ проводимых ОАО «Калининградгазификация» с 13 июня в  Калининграде будет временно приостановлено газоснабжение жилых домов Ленинградского района.

  Список улиц, по которым  будет  временно приостановлено газоснабжение всех жилых домов: 1-я Шуйская, 2-я Шуйская, Аксакова, Баженова, Бакинская, Балашовская,  Бежецкая, Белибейская, Вишнёвая, Денисова, Зорге, Краснопрудная, Куприна, Кутаисская, пер. Кутаисский, Миклухо-Маклая, Рябиновая, Свердлова, Сиреневая, Тамбовская, Тверская, Толбухина, Тульская, Флотская, Холмогорская, Цветущая, Читинская, Чукотская, а также дом № 25 по ул. Физкультурная, Список садовых товариществ, которым будет приостановлено газоснабжение: СТ «Колосок», СНТ «Сад 9», СТ «Октябрьское». По всем возникающим вопросам можно обращаться в ОАО «Калининградгазификация»:

 -  оперативно-диспетчерская служба: (4012) 92-58-51, (4012) 99-60-99;

 -  аварийно-диспетчерская служба: (4012) 99-61-65.

ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» филиал в Калининградской области:

 - оперативно-диспетчерская служба: (4012) 99-38-50.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.