, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Поздравление главы региона Антона Алиханова с праздником Последнего звонка

НИА-Калининград

0307900Дорогие выпускники! Вот и распахнулись для вас двери в новую жизнь, полную возможностей. Теперь у вас появится больше свободы, но и больше ответственности: за свои поступки и решения придется отвечать самостоятельно.

  Впереди вас ждут вступительные экзамены, а следом - насыщенная, яркая студенческая пора. Будьте настойчивыми на пути к знаниям и никогда не переставайте учиться. Хочется пожелать каждому из вас найти свое место в жизни и выбрать для себя то дело, которым вы будете гордиться.

Мои искренние слова благодарности - уважаемым педагогам, без которых для ребят не открывались сейчас такие перспективы. Спасибо вам за терпение и труд, за воспитание будущих профессионалов, которыми, безусловно, будет гордиться Калининградская область.

Грядущие экзамены - это испытания для детей, педагогов и для родителей. Желаю всем сил и хороших результатов, чтобы реализовались планы и надежды на будущее. С праздником!

Фото: сайт Правительства

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.