, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Поезда дальнего следования переходят на «летний» график курсирования

НИА-Калининград

d7c1022С 26 мая скорый поезд № 148/147 сообщением «Калининград – Москва - Калининград» будет курсировать четыре раза в неделю.

  В Москву поезд будет отправляться по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Из Москвы в Калининград – по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Отметим, что фирменный поезд «Янтарь» по-прежнему курсирует в ежедневном режиме.

С 28 мая также увеличивается периодичность курсирования поездов на петербургском направлении - до четырёх раз в неделю. Из Калининграда поезд будет отправляться по вторникам, четвергам, субботам и  воскресеньям. Из Санкт-Петербурга по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Также, в расписание назначается сезонный пассажирский поезд № 426/425 «Калининград – Челябинск – Калининград».  Из Калининграда этот поезд будет отправляться с 29 мая по понедельникам, из Челябинска –  по четвергам (с 1 июня).

Увеличено количество поездов по направлению «Калининград – Адлер – Калининград». Если по «зимнему» расписанию, эти поезда курсировали два раза в неделю, то в летний период – через день.

С подробной информацией о расписании поездов дальнего следования можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги в разделе «Пассажирские перевозки»  и на сайте Федеральной пассажирской компании в разделе «Пассажирам» http://pass.rzd.ru/

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.