, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Начался прием заявок на присуждение стипендий губернатора в социально значимой и общественной деятельности

НИА-Калининград

534da4f3Агентство по делам молодежи Калининградской области объявило о начале конкурсного отбора на присуждение стипендий губернатора в социально значимой и общественной деятельности в 2017-2018 учебном году.

  К участию приглашаются школьники и студенты Калининградской области в возрасте от 14 до 25 лет, победители и призеры региональных, всероссийских и международных мероприятий, направленных на выявление способной и талантливой молодежи в социально значимой и общественной деятельности, осуществляющие активную деятельность в общественных организациях, органах школьного и студенческого самоуправления, неформальных объединениях, инициативных группах.

Стипендия губернатора в размере от двух до трёх тысяч рублей будет присуждена 25 победителям конкурсного отбора в области социально значимой и общественной деятельности – 12 учащимся школ/лицеев/гимназий, 5 студентам ссузов и 8 студентам вузов. Стипендия выплачивается ежемесячно в течение календарного года, начиная с сентября.

Дополнительная информация в положении по ссылке.

Документы на конкурс принимаются до 30 июня в рабочие дни с 9.00 до 18.00 в агентстве по делам молодежи по адресу: Калининград, Советский пр., 13, каб. 410.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.