, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Начался прием заявок на присуждение стипендий губернатора в социально значимой и общественной деятельности

НИА-Калининград

534da4f3Агентство по делам молодежи Калининградской области объявило о начале конкурсного отбора на присуждение стипендий губернатора в социально значимой и общественной деятельности в 2017-2018 учебном году.

  К участию приглашаются школьники и студенты Калининградской области в возрасте от 14 до 25 лет, победители и призеры региональных, всероссийских и международных мероприятий, направленных на выявление способной и талантливой молодежи в социально значимой и общественной деятельности, осуществляющие активную деятельность в общественных организациях, органах школьного и студенческого самоуправления, неформальных объединениях, инициативных группах.

Стипендия губернатора в размере от двух до трёх тысяч рублей будет присуждена 25 победителям конкурсного отбора в области социально значимой и общественной деятельности – 12 учащимся школ/лицеев/гимназий, 5 студентам ссузов и 8 студентам вузов. Стипендия выплачивается ежемесячно в течение календарного года, начиная с сентября.

Дополнительная информация в положении по ссылке.

Документы на конкурс принимаются до 30 июня в рабочие дни с 9.00 до 18.00 в агентстве по делам молодежи по адресу: Калининград, Советский пр., 13, каб. 410.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.