, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области парк пригородных поездов полностью подготовлен к летнему сезону

НИА-Калининград

05 84С началом летнего сезона пассажирских перевозок на пригородных маршрутах будет задействовано 8 электропоездов и 10 рельсовых автобусов, что позволит в полном объеме обеспечить выполнение летнего графика движения на областных и внутригородских маршрутах.

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, с учётом растущей популярности курортных направлений и сезонного увеличения пассажиропотока на Светлогорском и Зеленоградском направлениях, Калининградская дирекция моторвагонного подвижного состава обеспечила своевременный капитальный ремонт двух электропоездов, которые накануне прибыли в Калининград с Московского локомотиво-ремонтного завода. В ходе капитального ремонта была проведена замена колёсных тележек и обновление оборудования систем торможения, проведена модернизация систем электрического оборудования и пожаротушения.  Также обновлены сидения и напольное покрытие пассажирских салонов.

  Согласно заводской гарантии, выполненный капитальный ремонт обеспечивает безопасность движения поездов и продлевает срок эксплуатации отремонтированных электропоездов до 2020 и 2023 года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.