, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде стартовал региональный этап конкурса «Лидер XXI века»

eaa198a34В Калининградской области начался прием заявок для участия в региональном этапе всероссийского конкурса лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «ЛИДЕР XXI ВЕКА».

  Прием заявок продлится до 13 июня. Очная стадия пройдет в форме конкурсных испытаний для участников, прошедших отбор в заочном этапе.

Участниками могут стать лидеры и руководители международных, общероссийских, межрегиональных, региональных, местных молодежных и детских общественных объединений и некоммерческих организаций (в том числе студенческого и школьного самоуправления) в возрасте от 14 до 30 лет, проживающие в Калининградской области.

Участники будут соревноваться в нескольких возрастных группах: 14-17 лет, 18-25 лет, 26-30 лет.

Победа в конкурсе дает преимущество для участников конкурсного отбора кандидатов на присуждение именных стипендий губернатора Калининградской области за особые достижения в социально значимой и общественной деятельности и право на участие во Всероссийском конкурсе лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер XXI века».

Организаторами конкурса выступают агентство по делам молодежи Калининградской области и областной Центр молодежи.

Для участия в заочном этапе необходимо предоставить заявку, анкету, сопроводительное письмо, резюме «Я и мое общественное объединение», творческое эссе и презентацию проекта. Документы принимаются по адресу: 236022, Калининград, Советский проспект, 13, каб. 517, тел. 8 (4012) 599-542

Порядок предоставления документов, заявка и положение доступны по ссылке.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Жадность руководителей фермерских хозяйств мешает очистке мелиоративных каналов»
Отшумел областной фестиваль сельского хозяйства «День Балтийского поля». Глядя на изобилие и разнообразие овощей, фруктов, широкий ассортимент продукции, понимаешь какой огромный труд фермеров, мелиораторов, регионального министерства сельского хозяйства стоит за этим. О прошедшем, настоящем и будущем мелиорации в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказал руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области Руслан Теуважуков.