, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Первоклашки посёлка Южный уходят на каникулы

НИА-Калининград

01 100Сегодня, 23 мая, в 10:00 в актовом зале школы поселка Южный состоялась торжественная линейка «До свиданья первый класс».

  Наставники первоклашек — Ирина Фауст и Юлия Войчук сразу после окончания мероприятия собрали своих учеников на классный час, сообщает портал http://nivenskoe.com.

  «Всегда нелегко расставаться с теми, к кому привык, даже на такой короткий период — на три месяца,- с грустью сказала Ирина Викторовна.- Но будущие второклассники получат «домашнее задание» на лето. Во-первых, хорошо отдохнуть, а во-вторых, время от времени повторять то, чему научились в первом классе».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.