, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В посёлке Нивенское на субботник вышли более 50 человек

НИА-Калининград

1 8 2 Более 50 человек вышли накануне на субботник, который состоялся в посёлке Нивенское. Возглавил уборку территории глава адмнистрации Нивенского территориального управления Игорь Гладкий.

  Как сообщает портал http://nivenskoe.com, к этому благородному делу глава привлек не только сотрудников администрации НТУ, но и сотрудников предприятий, которые базируются в поселке.

   В частности, сотрудники предприятия «К-Поташ Сервис» трудились на участке дороги по улице Капитана Захарова. Была окошена трава вдоль улицы в районе почты, побелены бордюры, вскопаны клумбы возле администрации.

  По мнению жителей посёлка, на улицах стало гораздо чище, светлее и уютнее. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.