, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде пройдёт «Золотая тень Кенигсберга»

2 2 yjТень можно будет увидеть уже в предстоящую субботу, 27 мая, на площадке у развлекательного комплекса «Резиденция Королей». Именно здесь будет дан старт 3-му международному фестивалю ретроавтомобилей «Золотая тень Кенигсберга».

  Как сообщил на своей страничке в Facebook председатель городского Совета депутатов Калининграда Андрей Кропоткин, популярность фестиваля растёт, и в этом году наплыв желающих превзошёл все ожидания - количество участников перевалит за сто!

  Зрители смогут увидеть авто в таких номинациях, как «За самый исторический автомобиль», «Спасённые шедевры техники», «Мир без границ», «Конкурс элегантности» и много чего ещё интересного... Некоторые автовладельцы будут принимать участие второй и третий раз. А гостей праздник ждут незабываемые впечатления!

  Открытие фестиваля в начнётся 15:00 по местному времени.

3 3 yj

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Татьяна Ковалёва: Есть такая профессия – людям помогать!
На сегодняшний день профессия социального работника очень востребована, практически в каждом муниципальном образовании  Калининградской области. О том, как организована работа с гражданами, которые нуждаются в помощи, в интервью НИА-Калининград рассказала начальник отдела социальной защиты населения Багратионовского городского округа Татьяна Ковалёва.