, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В школе посёлка Южный учатся мастера на все руки

НИА-Калининград

1 8 6. Когда о человеке говорят, что он мастер на все руки, на ум невольно приходят слова Антона Павловича Чехова из его произведения «Три сестры» о том, что у нас и учёный, и на скрипке играет, и выпиливает разные штучки, одним словом, мастер на все руки.

  Вот такие мастера учатся в школе посёлка Южный Багратионовского городского округа, о чём и сообщает портал http://nivenskoe.com/.

  Накануне здесь состоялась защита проектов по учебным предметам. Над многими из них учащиеся работали в течение всего учебного года.

  Неудивительно, что большинство работ получились очень качественными, их не стыдно показать не только учителям, но и гостям школы.

   Лучшие проектные работы будут выложены на сайт школы и награждены дипломами, сообщает Елена Сивакова.

2 7 8.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.