, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Библиотека и семья: идущие вместе»

НИА-Калининград

EGCTreLtrGcВыставку-форум с таким названием муниципальные библиотеки проводят 19 - 21 мая с 10.00-18.00 в рамках III региональной выставки «Мир семьи – 2017» в выставочном центре «Балтик-Экспо» (ул.Октябрьская, 3а).

  Принимая участие в региональной выставке, специалисты Центральной библиотечной системы постараются презентовать весь спектр библиотечных услуг, направленных на формирование у населения позитивного отношения к семейным ценностям, гармоничное развитие детей и сохранение семейных традиций, а также на популяризацию образа крепкой и здоровой семьи.

Посетители выставки познакомятся с перечнем библиотечных услуг по обеспечению досуга детей, информационной поддержке родителей, смогут принять участие в мастер-классах, познавательно-игровых программах для детей, молодёжи, семейного времяпрепровождения.

Состоятся церемонии награждения победителей литературных конкурсов для детей и подростков. Вниманию горожан будет представлена литература из фонда библиотечной системы по детскому творчеству, воспитанию детей и детская художественная литература.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.