, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На платформе BIGO LIVE18 мая возьмет старт конкурс талантов «Эфир на миллион»

С четверга, 18 мая на платформе BIGO LIVE (стремительно набирающее популярность приложение для видеотрансляций в реальном времени) стартует Всероссийский творческий конкурс «Эфир на миллион». Как сообщают российские СМИ, в его рамках молодые, активные русскоязычные пользователи до 16 июня текущего года могут опубликовать видео со своими песнями, танцами или иными талантами.

Понравившегося участника можно поддерживать лайками и голосами. Победителю конкурса достанется 600000 рублей, а общий призовой фонд превышает 3,5 миллиона рублей.

Настасья Самбурская (популярная российская актриса театра и кино) будет судить этот онлайн-конкурс. «Раньше можно было всю жизнь зря прождать шанса на свои 15 минут славы по причине отсутствия нужных технологий. Поэтому здорово, что сейчас все изменилось кардинальным образом, и талантливые юноши и девушки могут напрямую обратиться к такой огромной аудитории, которая есть у BIGO LIVE» — прокомментировала свое участие в конкурсе Настасья Самбурская.

BIGO LIVE, следует отметить, — бесплатное приложение, с помощью которого можно зарабатывать на трансляциях. В настоящее время его установило более 70 миллионов человек по всему миру. Его можно скачать в App Store и Google Play.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.