, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На платформе BIGO LIVE18 мая возьмет старт конкурс талантов «Эфир на миллион»

НИА-Калининград

С четверга, 18 мая на платформе BIGO LIVE (стремительно набирающее популярность приложение для видеотрансляций в реальном времени) стартует Всероссийский творческий конкурс «Эфир на миллион». Как сообщают российские СМИ, в его рамках молодые, активные русскоязычные пользователи до 16 июня текущего года могут опубликовать видео со своими песнями, танцами или иными талантами.

Понравившегося участника можно поддерживать лайками и голосами. Победителю конкурса достанется 600000 рублей, а общий призовой фонд превышает 3,5 миллиона рублей.

Настасья Самбурская (популярная российская актриса театра и кино) будет судить этот онлайн-конкурс. «Раньше можно было всю жизнь зря прождать шанса на свои 15 минут славы по причине отсутствия нужных технологий. Поэтому здорово, что сейчас все изменилось кардинальным образом, и талантливые юноши и девушки могут напрямую обратиться к такой огромной аудитории, которая есть у BIGO LIVE» — прокомментировала свое участие в конкурсе Настасья Самбурская.

BIGO LIVE, следует отметить, — бесплатное приложение, с помощью которого можно зарабатывать на трансляциях. В настоящее время его установило более 70 миллионов человек по всему миру. Его можно скачать в App Store и Google Play.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.