, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области продолжается прием заявок на выявление лучшего государственного гражданского служащего

 ddc2a71c65faВ мероприятии могут участвовать государственные гражданские служащие исполнительных органов государственной власти Калининградской области и государственных органов региона.

  Для участия в конкурсном отборе необходимо представить в адрес Управления государственной службы и кадровой работы правительства Калининградской области.

Конкурс проводится правительством Калининградской области по следующим номинациям:

1) финансы, экономика и сельское хозяйство;

2) строительство, архитектура и природопользование;

3) социальное и культурное развитие, здравоохранение и образование;

4) промышленность, транспорт и энергетика;

5) правовое, организационное, кадровое и информационное обеспечение.

Документы:

1) личное заявление о допуске к участию в конкурсе в произвольной форме;

2) собственноручно заполненную и подписанную анкету по форме, утвержденной распоряжением правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 года № 667-р, с приложением фотографии 3х4 см;

3) конкурсную работу в соответствии с выбранной номинацией объемом от 8 до 10 листов формата А 4 (текст на листах с полями: левое - 30 мм, правое - 10 мм, верхнее - 20 мм, нижнее - 20 мм, печатается шрифтом Times New Roman, кегель - № 14, межстрочный интервал - 1,5).

Для участия в конкурсе устанавливается квота не более трех участников от каждого исполнительного органа государственной власти Калининградской области или государственного органа Калининградской области по каждой номинации.

Заявки на конкурс принимаются до 31 мая 2017 года (с 9.00 до 18.00) по адресу: г. Калининград, ул. Д. Донского, 1, каб. 163.

Заявка, поступившая после окончания срока приема, не регистрируется и к участию в конкурсе не допускается.

Справки по телефону - 570-617, или по эл. адресу –е.bejlman@gov39.ru

Подведение итогов конкурса - до 31 июля 2017 года.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.