, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградская железная дорога присоединилась к участию во Всероссийской акции "Стоп ВИЧ/СПИД"

imageНачиная с сегодняшнего дня и по 21 мая, молодые сотрудники Калининградской железной дороги распространяют на Южном и Северном вокзалах тематические памятки, информационные листки о СПИДе и способах борьбы с заболеванием.

  Всего запланировано распространить 2 тысячи листовок и памяток.Калининградская железная дорога третий год подряд принимает участие во Всероссийской акции "Стоп ВИЧ/СПИД", организованной Фондом социально-культурных инициатив и направленной на повышение информированности молодежи по вопросам профилактики ВИЧ-инфекции.Завершится акция 21 мая в Международный день памяти жертв СПИДа.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Кузнецов: «В рамках «Единой России» я себя исчерпал»
Член партии «Единая Россия» с 2003 года Александр Кузнецов вышел из рядов правящей партии и возглавил региональное отделение «Партии РОСТА», которую на российском уровне возглавляет уполномоченный по правам предпринимателей при Президенте России Борис Титов. Добавим, Александр Николаевич является заместителем председателя Избирательной комиссии Калининградской области (ИККО). С его нынешней должности и начался наш разговор.