, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На Балтийский флот прибыли новобранцы из более 20 регионов России

НИА-Калининград

novobranziВ ходе весенней призывной кампании для прохождения военной службы по призыву на Балтийский флот уже прибыли новобранцы из более чем 20 субъектов Российской Федерации, в том числе 10 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Брянска и Липецка, сообщает отдел информационного обеспечения Балтийского региона г. Калининград.

Кроме того, воинские подразделения флота пополняют младшие специалисты, которые прошли обучение в учебных частях. В основном это механики-водители многоосных автомобилей, радиотехники, связисты, водолазы, акустики.

Военнослужащие продолжат военную службу в частях и на кораблях Балтийского флота на должностях сержантов и старшин. Их уровень подготовки позволит им без дополнительного обучения приступить к выполнению своих должностных обязанностей в полном объеме. Всего ожидается прибытие около 2000 младших специалистов.

В общей сложности, до конца весенней призывной кампании соединения и воинские части Балтийского флота пополнят около 3000 новобранцев.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.