, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области пройдёт дорожный рейд по поиску «убитых дорог»

НИА-Калининград

1 7 1 У калининградских водителей существует твёрдое убеждение в том, что большинство дорог региона соответствуют европейскому уровню. Восхищаются дорогами янтарного края и многочисленные гости. Но у Общероссийского народного фронта иное мнение на этот счёт.

  Как сообщила НИА-Калининград координатор по работе со СМИ регионального отделения ОНФ в Калининградской области Ольга Козловская, 13 мая состоится дорожный рейд проекта Общероссийского народного фронта «ДОРОЖНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ОНФ/КАРТА УБИТЫХ ДОРОГ». Участие в нём координатор проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», член Центрального штаба ОНФ, член комитета Госдумы по транспорту и строительству Александр Васильев, а также активисты регионального отделения ОНФ в Калининградской области.

  Так же сообщается, что участники дорожного проекта ОНФ в 2016-2017 годах в ходе рейдов снова проверяют качество дорог, находящихся на гарантии, а также состояние улиц, внесенных жителями на сайт www.dorogi-onf.ru.Кроме того, будут проинспектированы дороги, где были выявлены дефекты в 2016 году.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.