, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Новый детективный роман Ланы Роговской расскажет о бесплодии и загадке дольменов

НИА-Калининград

Свет увидел уже второй по счету детективный роман знаменитого отечественного врача, ученого и литератора Ланы Роговской. Она именовала свою работу «Смерть у дольмена», посвятив ее проблематике бесплодия, которая в настоящее время всерьез заботит Западный мир.

Лана Роговская известна не только в нашей стране, но и за ее пределами. Она — профессор медицины, и успешно занимается деятельностью в научной, просветительской и образовательной сферах. В Российской Федерации и за пределами нашей страны она заслуженно выступает в качестве одного из наиболее влиятельных лекторов по теме акушерства и гинекологии.

Детективный сюжет романов Ланы Роговской базируется на ее медицинском опыте и сведениях из реальных человеческих историй. Книги этого автора написаны доступным для широкого круга читателей языком. Интересно, что второй детектив Ланы Роговской вызвал восторженную реакцию у мастера женского романа Виктории Токаревой. Она подчеркнула, что роман Роговской написан «с присущими ей талантами и тайной».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.