, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Новый детективный роман Ланы Роговской расскажет о бесплодии и загадке дольменов

НИА-Калининград

Свет увидел уже второй по счету детективный роман знаменитого отечественного врача, ученого и литератора Ланы Роговской. Она именовала свою работу «Смерть у дольмена», посвятив ее проблематике бесплодия, которая в настоящее время всерьез заботит Западный мир.

Лана Роговская известна не только в нашей стране, но и за ее пределами. Она — профессор медицины, и успешно занимается деятельностью в научной, просветительской и образовательной сферах. В Российской Федерации и за пределами нашей страны она заслуженно выступает в качестве одного из наиболее влиятельных лекторов по теме акушерства и гинекологии.

Детективный сюжет романов Ланы Роговской базируется на ее медицинском опыте и сведениях из реальных человеческих историй. Книги этого автора написаны доступным для широкого круга читателей языком. Интересно, что второй детектив Ланы Роговской вызвал восторженную реакцию у мастера женского романа Виктории Токаревой. Она подчеркнула, что роман Роговской написан «с присущими ей талантами и тайной».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.