, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде стартовала акция «Фронтовая посылка»

04 posКалининградский филиал Почты России совместно с Калининградским областным советом ветеранов проводит акцию «Фронтовая посылка», приуроченную к 72-ой годовщины победы в Великой Отечественной войне.

  Как сообщила НИА-Калининград главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Калининградской области филиал ФГУП «Почта России» Валентина Крохина, до 22 июня калининградцы могут отправить посылки ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла во всех почтовых отделениях.

  Калининградцы в знак благодарности ветеранам войны, которые спасли мир от фашизма, могут отправить посылки по адресу: Калининградское регионального отделение Российского Союза ветеранов, Советский проспект 13, кабинет 240, Калининград, 236022. Посылки будут переданы ветеранам войны и труженикам тыла нашего региона.

  «Россияне признательны ветеранам Великой Отечественной войны за победу. Посылки для ветеранов станут приятным сюрпризом», – отметил директор Калининградского филиала Сергей Аронов.

  Стоит отметить, что ко Дню Победы более 7000 ветеранов Калининградской области получат из рук почтальонов президентские поздравления.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.