, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде стартовала акция «Фронтовая посылка»

НИА-Калининград

04 posКалининградский филиал Почты России совместно с Калининградским областным советом ветеранов проводит акцию «Фронтовая посылка», приуроченную к 72-ой годовщины победы в Великой Отечественной войне.

  Как сообщила НИА-Калининград главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Калининградской области филиал ФГУП «Почта России» Валентина Крохина, до 22 июня калининградцы могут отправить посылки ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла во всех почтовых отделениях.

  Калининградцы в знак благодарности ветеранам войны, которые спасли мир от фашизма, могут отправить посылки по адресу: Калининградское регионального отделение Российского Союза ветеранов, Советский проспект 13, кабинет 240, Калининград, 236022. Посылки будут переданы ветеранам войны и труженикам тыла нашего региона.

  «Россияне признательны ветеранам Великой Отечественной войны за победу. Посылки для ветеранов станут приятным сюрпризом», – отметил директор Калининградского филиала Сергей Аронов.

  Стоит отметить, что ко Дню Победы более 7000 ветеранов Калининградской области получат из рук почтальонов президентские поздравления.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.