, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде объявлен конкурс на лучшее футбольное меню

НИА-Калининград

text 193Как сообщили в региональном министерстве по культуре и туризму, заявки на участие в конкурсе принимаются со 2 по 15 мая.

  По словам руководителя министерства Андрея Ермака, в преддверии чемпионата мира в 2018 году футбольная тематика становится одной из основных в привлечении туристов.  

«Сейчас идет подготовка футбольного меню в ресторанах и кафе, принимаются заявки на участие. Сам конкурс стартует 15 мая. Футбольное меню станет важной частью нашего ресторанного предложения гостям региона», - отметил Андрей Ермак.  

К участию приглашаются стационарные заведения общественного питания Калининградской области, в которых с мая этого года будет действовать специальное «Футбольное меню». Представленные в разрабатываемом меню блюда должны соответствовать футбольной тематике. Конкурсное жюри будет оценивать их по следующим критериям: оригинальность рецепта, качество, название, подача, наличие перевода меню на английский язык; презентация его посетителям.

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку по телефону 599-986 или по электронной почте e.sovrikova@gov39.ru.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.