, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

БДК Балтийского флота «Королёв» возвращается в пункт постоянного базирования

НИА-Калининград

korolevБольшой десантный корабль (БДК) Балтийского флота «Королёв» завершил выполнение задач по предназначению в составе постоянного оперативного соединения кораблей ВМФ России в Средиземном море и взял курс к месту постоянного базирования –– город Балтийск, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

В настоящее время экипаж БДК «Королев» уже завершил прохождение пролива Ла-Манш. Экипажу корабля предстоит совершить переход через Северное море и Балтийские проливы. Ожидается, что в первой декаде мая корабль прибудет к месту постоянного базирования в город Балтийск.

Экипаж корабля выполнял задачи по предназначению с ноября 2016 года. За это время «Королёв» прошел свыше 50 тысяч морских миль.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».