, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

БДК Балтийского флота «Королёв» возвращается в пункт постоянного базирования

korolevБольшой десантный корабль (БДК) Балтийского флота «Королёв» завершил выполнение задач по предназначению в составе постоянного оперативного соединения кораблей ВМФ России в Средиземном море и взял курс к месту постоянного базирования –– город Балтийск, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

В настоящее время экипаж БДК «Королев» уже завершил прохождение пролива Ла-Манш. Экипажу корабля предстоит совершить переход через Северное море и Балтийские проливы. Ожидается, что в первой декаде мая корабль прибудет к месту постоянного базирования в город Балтийск.

Экипаж корабля выполнял задачи по предназначению с ноября 2016 года. За это время «Королёв» прошел свыше 50 тысяч морских миль.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Кузнецов: «В рамках «Единой России» я себя исчерпал»
Член партии «Единая Россия» с 2003 года Александр Кузнецов вышел из рядов правящей партии и возглавил региональное отделение «Партии РОСТА», которую на российском уровне возглавляет уполномоченный по правам предпринимателей при Президенте России Борис Титов. Добавим, Александр Николаевич является заместителем председателя Избирательной комиссии Калининградской области (ИККО). С его нынешней должности и начался наш разговор.