, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ветеранам ВОВ и труженикам тыла Калининградской области поздравление Президента России доставит Почта России

2 05 17Со 2 по 9 мая 2017 года Почта России доставит ветеранам войны и труженикам тыла по всей стране свыше 1,8 млн персональных поздравлений Президента Российской Федерации В.В.Путина с 72-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

  Как сообщила НИА-Калининград  главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Калининградской области филиал ФГУП «Почта России» Валентина Крохина, в настоящее время поздравления Президента Российской Федерации уже поступили для доставки во все филиалы Почты России.

  При отсутствии ветеранов по указанным адресам Почта России и Пенсионный фонд Российской Федерации будут вести совместную работу по уточнению адресных данных получателей. В случае смены места жительства поздравления будут доставлены ветеранам на новые адреса в пределах Российской Федерации. В случае временного отсутствия адресатов — повторная доставка будет проводиться почтальонами в течение месяца неоднократно. Почтальоны и другие сотрудники отделений связи предпримут все возможные меры для вручения поздравлений Президента Российской Федерации независимо от того, где будут находиться ветераны в праздничные дни.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.