, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ветеранам ВОВ и труженикам тыла Калининградской области поздравление Президента России доставит Почта России

НИА-Калининград

2 05 17Со 2 по 9 мая 2017 года Почта России доставит ветеранам войны и труженикам тыла по всей стране свыше 1,8 млн персональных поздравлений Президента Российской Федерации В.В.Путина с 72-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

  Как сообщила НИА-Калининград  главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Калининградской области филиал ФГУП «Почта России» Валентина Крохина, в настоящее время поздравления Президента Российской Федерации уже поступили для доставки во все филиалы Почты России.

  При отсутствии ветеранов по указанным адресам Почта России и Пенсионный фонд Российской Федерации будут вести совместную работу по уточнению адресных данных получателей. В случае смены места жительства поздравления будут доставлены ветеранам на новые адреса в пределах Российской Федерации. В случае временного отсутствия адресатов — повторная доставка будет проводиться почтальонами в течение месяца неоднократно. Почтальоны и другие сотрудники отделений связи предпримут все возможные меры для вручения поздравлений Президента Российской Федерации независимо от того, где будут находиться ветераны в праздничные дни.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.