, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Пригородные кассы перейдут на новый режим работы с 29 апреля

НИА-Калининград

Pass na SevВ связи с сезонным увеличением пассажиропотока  пригородные кассы с 29 апреля переводятся на «летний» режим работы.

  В частности,  на Северном вокзале количество работающих касс будет увеличено в два раза (до четырёх окон), на Южном вокзале обслуживание пассажиров будет осуществляться тремя кассами. На станциях Пионерский Курорт и Зеленоградск время работы билетных касс продлевается до 20 часов 40 минут.

Кроме того, при необходимости в залах ожидания вокзалов будет организована продажа билетов разъездными билетными кассирами. Отметим, что в этом случае дополнительный сбор за оформление проездных документов взиматься не будет. 

Всего в летний сезон на вокзалах и пригородных станциях будет работать 18 билетных касс. 11 из них оборудованы терминалами для безналичной оплаты проезда, такие кассы отмечены специальными стикерами.

Также пассажиры могут оформить проездные документы  самостоятельно через сайт ОАО "КППК" (ticket.kppk39.ru). Напомним, что он-лайн продажа проездных документов на любой рейс начинается за семь суток и продолжается до отправления поезда.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.