, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Молодые сотрудники Калининградской магистрали провели акцию «Меняй сигарету на конфету»

НИА-Калининград

galleryjteПо инициативе Совета молодёжи Калининградской железной дороги 26 апреля на Южном вокзале прошла акция по пропаганде здорового образа жизни.  Волонтеры из числа молодых сотрудников магистрали проводили блиц-опрос среди пассажиров поездов дальнего и пригородного сообщения и, если выяснялось, что человек курит, в обмен на сигарету ему предлагали конфету с прикреплённым к ней информационным листком о вреде курения и преимуществах здорового образа жизни. Тем, кто решал расстаться с целой пачкой сигарет, дарили промо-сувениры с антитабачной тематикой. Кроме того, все участвовавшие в «обмене» пассажиры получили флажки с символикой акции.

Отметим, что Совет молодежи Калининградской железной дороги проводит агитационное мероприятие «Меняй сигарету на конфету!» четвертый год подряд. В этом году количество участников, пожелавших расстаться с сигаретами, было самым большим с 2013 года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.