, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Молодые сотрудники Калининградской магистрали провели акцию «Меняй сигарету на конфету»

galleryjteПо инициативе Совета молодёжи Калининградской железной дороги 26 апреля на Южном вокзале прошла акция по пропаганде здорового образа жизни.  Волонтеры из числа молодых сотрудников магистрали проводили блиц-опрос среди пассажиров поездов дальнего и пригородного сообщения и, если выяснялось, что человек курит, в обмен на сигарету ему предлагали конфету с прикреплённым к ней информационным листком о вреде курения и преимуществах здорового образа жизни. Тем, кто решал расстаться с целой пачкой сигарет, дарили промо-сувениры с антитабачной тематикой. Кроме того, все участвовавшие в «обмене» пассажиры получили флажки с символикой акции.

Отметим, что Совет молодежи Калининградской железной дороги проводит агитационное мероприятие «Меняй сигарету на конфету!» четвертый год подряд. В этом году количество участников, пожелавших расстаться с сигаретами, было самым большим с 2013 года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Кузнецов: «В рамках «Единой России» я себя исчерпал»
Член партии «Единая Россия» с 2003 года Александр Кузнецов вышел из рядов правящей партии и возглавил региональное отделение «Партии РОСТА», которую на российском уровне возглавляет уполномоченный по правам предпринимателей при Президенте России Борис Титов. Добавим, Александр Николаевич является заместителем председателя Избирательной комиссии Калининградской области (ИККО). С его нынешней должности и начался наш разговор.