, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградская железная дорога поблагодарила муниципальный детский сад за активное участие в программе профилактики детского травматизма

НИА-Калининград

33kkjВ письме, адресованном руководству детского сада № 127, начальник Калининградской железной дороги поблагодарил  педагогов, воспитанников и их родителей за активное участие в просветительской работе и воспитании у детей культуры безопасного нахождения на объектах железной дороги.

  В текущем году руководство этого дошкольного учреждения в инициативном порядке организовало посещение вагона охраны труда Калининградской железной дороги, в котором для детей были проведены интерактивные уроки по безопасному поведению на объектах железнодорожной инфраструктуры. В развитие темы в детском саду прошел конкурс рисунков, по итогам которого 78 работ были переданы сотрудникам вагона охраны труда Калининградской железной дороги. Все детские работы решено разместить на выставке в центральном холле Южного вокзала Калининграда.  В качестве ответного подарка детскому саду № 127 будет изготовлен тираж тематических альбомов-раскрасок.

Калининградская железная дорога на протяжении ряда лет реализует программу по профилактике детского травматизма. В течение этого года открытые уроки по данной теме пройдут в 54 школах и детских садах региона.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.