, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ветераны Калининградской области смогут бесплатно отправлять телеграммы и звонить

НИА-Калининград

71 PoВ преддверии Дня Победы участники и инвалиды Великой Отечественной войны могут бесплатно отправлять неограниченное количество телеграмм в почтовых отделениях Калининградской области.

  Как сообщила НИА-Калининград главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Калининградской области филиал ФГУП «Почта России» Валентина Крохина, телеграммы могут быть бесплатно отправлены как по России так и в направлении ближнего зарубежья (Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Туркменистана, Азербайджана, Армении, Грузии, Абхазии, Латвии, Литвы, Эстонии и Южной Осетии).

   Кроме того, в переговорных пунктах почтовых отделений ветераны могут бесплатно совершать телефонные звонки на стационарные и мобильные телефоны, как по России, так и в страны ближнего зарубежья – общей продолжительностью разговоров до 100 минут.

  Данные услуги будут оказываться в период с 25 апреля по 10 мая 2017 года. Льготы предоставляются по предъявлению документа, удостоверяющего статус ветерана или инвалида Великой Отечественной войны.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.