, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

1 мая на пригородных направлениях количество курсирующих поездов будет увеличено

НИА-Калининград

394eВ праздничный день 1 мая, который в этом году выпадает на понедельник, пригородные поезда будут курсировать по расписанию выходного дня.

  В направлении Зеленоградска, Светлогорска, Пионерского Курорта с учётом дополнительных поездов в этот день назначено 32 электрички.

На Советском направлении 1 мая отменяется утренний поезд из Советска, курсирующий по рабочим дням (отправлением в 6:29), но добавляются «вечерние» поезда (отправление с Южного вокзала в 18:10, из Советска в 17:52).  Обращаем внимание, что в воскресенье, 30 апреля, эти поезда исключены из расписания.

На Черняховском направлении 1 мая назначается дополнительный поезд (отправление из Калининграда в 8:50, из Черняховска в 12:40).

До станции Шиповка назначен поезд, который отправится из Калининграда в 8:50, в обратном направлении -  в 17:00.

На Мамоновском направлении маршрут утреннего поезда, который отправляется из Калининграда в 9:35, будет продлён до станции Мамоново. Обратно поезд отправится в 16:20.

Со 2 мая все поезда пригородного сообщения будут курсировать по обычному расписанию.

Ознакомиться с подробным расписанием движения пригородных поездов можно на сайте Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.