, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Станет ли Борис Островский ставленником Виктора Панкевича на должности главы ТИК №10 Санкт-Петербурга

НИА-Калининград

234pravvglazaГлава петербургской избирательной комиссии Виктор Панкевич хочет назначить Бориса Островского на должность председателя Территориальной избирательной комиссии №10. «Бездуховность» отмечает, что «Столь скандальное продвижение вызвало острую реакцию общественности».

 Ведь прослеживается лоббирование личностных интересов у власти, то есть леймотив общественно-политической деятельности главы избирательной комиссии Северной столицы, которому доставляет удовольствие «рассаживать» по значимым местам в городских ТИКах так называемых своих людей. А ведь и правда, так чиновник пытался протащить скандально известного Бориса Островского к должности руководителя Территориальной избирательной комиссии № 25, на что было получено явное и могущественное сопротивление от администрации Красногвардейского района и в результате экспансии Виктора Панкевича наступило окончание.

За чередой неудач, с комиссией 25-й ТИК,  Бориса Островского уже начали направлять к должности главы 10-ой комиссии, но этому ставленнику тут все оказались вовсе не счастливы. Так как послужной список Бориса Островского имеет немало отрицательных фактов: избиение с шантажом, езду в состоянии алкогольного опьянения, оскорбление представителей СМИ. Но как человек с такими качествами может получить должность председателя избирательной комиссии. А ведь Виктор Панкевич  почему-то закрывает на все это глаза, а также списывает регулярное хамство и череду проблем от Бориса Островского на его «ошибки молодости».

Помимо этого Борис Островский в свой молодой возраст, уже неоднократно вызвать крайне влиятельное неприятие и негодование со стороны различных журналистов Ленинградской области. В 27 лет Островский получил должность главы пресс-службы администрации Смольного, а затем стал и пресс-секретарем губернатора Новгородской области. Но как оказалось,  хороших манер на данной должности он не нажил и в результате потерял свои должности. Так как где бы Островский не брался за свою работу, он везде оставляет о себе довольно таки плохую память и воспоминания о скандалах.

Борис Островский и избирательные комиссии

Имея свои великие связи в Петербурге,  Борис Островский, строит карьеру в Северной столице и по сей день. В 2010 году ему досталась должность директора Дома творчества писателей в Комарово, со скандалом и с применением силы заменив Ивана Овинцева, который возродил Дом литераторов. Вскоре, спустя не много времени, его пребывание на руководящем посту ввергло ДЛ  в сплошной хаос, из которого  его с трудом вывел Овинцев. И как ни странно, опять Бориса Островского вспоминают довольно злым словом.

Отметим, что избирательные комиссии десять и двадцать пять не хотят, чтобы на должность их руководителей был назначен столь некомпетентный и совсем неожиданный человек.  Но ведь данную  кандидатуру - Бориса Островского поддерживает лично глава ЦИК - Виктор Панкевич. А так как пристрастность Бориса Островского и его скандальная история всей жизни, связана с политической жизнью Выборгского района Петербурга (активное продвижение  экс-главы Левашовского поссовета О. Иванова). И следовательно,  властям городской  администраций  нет никакого желания, чтобы на их участках №10 и № 25 оказался ставленник Виктора Панкевича на должности председателя ТИКа.

Источник: ЗАКС.ru

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.