, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В калининградской библиотеке на одну ночь откроют контактный зоопарк

НИА-Калининград

rebenok i homyakВ библиотеке имени Снегова в«Библионочь-2017», которая пройдёт 22 апреля, откроют контактный зоопарк. Об этом сообщили на сайте Калининградской Централизованной библиотечной системы.

  Как отмечают организаторы, во время акции посетители смогут поиграть с хомяками, шиншиллами, ёжиками-альбиносами, котятами и другими животными. В программу«Библионочь-2017» в «Снеговке» вошли: концерт калининградских музыкантов, просмотр фильма «Сказка о потерянном времени», лекция про уличное искусство, поэтический час, открытие выставки Людмилы Тамбовцевой, встреча с автором книги «Волшебные истории острова Кнайпхоф» Александром Попадиным, а такжемастер-класс по диджериду.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».