, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Стенд для подзарядки электронных устройств на Южном вокзале оборудован дополнительными функциями

НИА-Калининград

3363Зарядная станция, установленная в кассовом зале Южного вокзала, оснащёна сенсорным экраном, на котором можно узнать расписание дальних и пригородных поездов, железнодорожные новости и другую полезную информацию.

  Услугой в равной степени смогут пользоваться и люди с ограниченными физическими возможностями: шрифт на экране можно увеличивать, подключать аудиотрансляцию сообщений с увеличением громкости при необходимости. Также для пассажиров в инвалидных колясках регулируется уровень монитора – информация размещается на уровне роста сидящего в коляске человека.

В ближайшее время у зарядной станции появится еще одна интерактивная функция – с помощью сенсорного экрана можно будет отправить и видеосообщение.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.