, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Запланировано временное закрытие автотранспортных съездов!

89049756В целях обеспечения безопасности дорожного движения при производстве работ по монтажу шумозащитных экранов на объекте «Строительство мостового перехода через реки Старая и Новая Преголя» поочередно будут закрывать для движения автотранспорта съезды со Второго эстакадного моста.

  Сквозное движение по съезду №3 (съезд с мостового перехода на Московский проспект - на выезд из города) будет закрыто с 20 по 26 апреля 2017 года.

Сквозное движение по съезду № П2.1 (подъем с Московского проспекта на ул. 9 Апреля) будет закрыто с 27 апреля по 04 мая 2017 года.

АО «УСК МОСТ» до начала производства работ обязано установить ограждения места производства работ и дорожные знаки согласно утвержденной схеме организации движения транспорта.

На время производства работ по монтажу шумозащитных экранов на съезде № П2.1 (подъем с Московского проспекта на ул. 9 Апреля) автобусный маршрут № 28 направят по Московскому проспекту, ул. Литовский вал, ул. Черняховского и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении по тому же маршруту.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Инесса Винярская: «В сентябре на выборах губернатора будет использоваться QR-код»
В Избирательной комиссии Калининградской области изучают новые технологии. В 2017 году на выборах главы региона будет внедрена не используемая до этого практика – на итоговых протоколах участковых комиссий появитсяQR-код. Подобный штрихкод сопровождает нас везде: в магазинах, на вокзалах, в мобильных приложениях. Кстати,обычный линейный штрихкодпоявился 44 года назад. Однако он вмещает мало информации и поэтомупоявился матричный код — QR. Главное преимущество этой кодировки в ее доступности. Считать информацию можно даже смартфоном. ТеперьQRкоды станут привычным делом и в избирательном процессе. Для чего будет внедряться штрихкод и, как он облегчит работу избирательным комиссиям, журналисту НИА-Калининград рассказала председатель облизбиркома Инесса Винярская.