, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Для калининградцев влюбленных в саксофон

НИА-Калининград

fu836219 апреля в филармонии будет играть виртуоз - саксофонист Джей Севен.

   Популярный израильский саксофонист, выступающий под псевдонимом J.Seven (Джей Севен) - профессионал, имеющий два музыкальных образования, по праву завоевал своим талантом и фантастической манерой исполнения широкую известность во многих странах. Это музыкант - мультиинструменталист, помимо владения саксофоном, являющимся его «приоритетным» инструментом, он также играет на испанской гитаре, блокфлейте и барабанах. 
Плюс к этому J.Seven невероятно артистичен, отличается активной, динамичной манерой поведения на сцене. Несмотря на то, что в руках у него один из сложнейших инструментов, он легко двигается, выходит в зал, интерактивно “общается” со зрителем и даже танцует во время игры! Так что из каждого своего концерта он делает еще и яркое красивое шоу. А главное - может создать настоящую атмосферу романтики, ведь этот блистательный саксофонист играет Музыку Любви - золотую коллекцию мировых шедевров: Стиви Уандер, Джо Дассен, Энио Морриконе и многое другое, не менее прекрасное. 
  Все это Джей Севен исполнит как солист в зале филармонии с калининградскими творческими коллективами: филармоническим Камерным оркестром и джазовым ансамблем «Балтик Бэнд» под управлением М.Сиркачика. Концертная программа «Из Израиля с любовью» пройдет в рамках Международного фестиваля искусств» «Янтарное ожерелье»

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.