, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Когда душа молода!

НИА-Калининград

mailservice26 апреля в Музее янтаря пройдет развлекательная встреча для людей пенсионного возраста «Живопись на камне».

  Гости посетят выставку «New amber», на которой представлены дизайнерские работы датских ювелиров. После тематической экскурсии все желающие смогут поучаствовать в несложном мастер-классе по росписи на  камнях.

Встречи проходят в каждую последнюю среду месяца.Начало в 16.00. Стоимость льготного билета на программу с посещением всех выставок – 20 руб. (при предоставлении пенсионного удостоверения). Справки по телефону: 53-82-19.

Программа «Когда душа молода» неизменно находит активный отклик у гостей музея. Тематические экскурсии дают возможность людям пожилого возраста активно пообщаться, приобрести новых знакомых. На мастер-классах и творческих занятиях по созданию сувениров  участники программы приобретают новые знания и навыки, которые со временем могут перерасти в увлекательное хобби. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.