, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Народ и армия едины: на кораблях Балтфлота испекли пасхальные куличи

НИА-Калининград

16 in xКомандование Балтийским флотом накануне Пасхальных праздников организовало закупку пасхальных куличей для организации праздничного питания военнослужащих.

  Как сообщил НИА-Калининград начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту капитан 1 ранга Роман Мартов, на хлебопекарных предприятиях Калининграда и области флотом закуплено более 1300 килограмм праздничных хлебобулочных изделий.

  Сторонние организации, занимающиеся питанием на флоте, предусмотрели и другие сладкие угощения, которые подадут военнослужащим в воинских частях и лечебных учреждениях к столу в день Святой Пасхи.

  Кроме этого на кораблях и судах Балтийского флота, выполняющих задачи дальних походов в различных районах Атлантического океана, организована выпечка Пасхальных куличей. Для этого заранее была получена мука высшего сорта, дрожжи и все необходимые ингредиенты для выпечки куличей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.