, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В школах Калининградской области появились учебники по финансовой грамотности

НИА-Калининград

14 4 6. Учебники и пособия курса «Основы финансовой грамотности», выпущенные образовательным холдингом «Просвещение» по инициативе Центрального банка РФ, получили широкое распространение более чем в 30 регионах РФ.

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе  по связям с общественностью и работе со СМИ
АО «Издательство Просвещение», около 100 опорных школ Центробанка уже получили издания, среди них –школы Калининградской области.

   Еще более 200 школ по всей стране выразили желание в будущем учебном году ввести курс финансовой грамотности в программы обучения.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.