, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

По Калининградской области пройдёт Всероссийский День открытых дверей для предпринимателей

НИА-Калининград

agr13 апреля с 10:00 до 16:00 в Управлении Роспотребнадзора Предприниматели региона в рамках мероприятия смогут получить бесплатную консультационную помощь  по всем интересующим вопросам в пределах компетенции Управления.

  Цель акции – оказание бесплатной консультационной помощи действующим и планирующим начать свой бизнес предпринимателям по вопросам взаимодействия, направленным на повышение уровня информированности о деятельности Управления, мотивации к исполнению требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей, возможностях информационных сервисов при предоставлении государственных услуг.

В этот день в Управлении по адресу: Калининград, ул. Иванникова, д.5, планируется в 11 часов проведение «круглого стола» для предпринимателей, планирующих или реализующих меховые изделия. Зарегистрироваться в качестве участника можно по тел. 8 (4012)  53 – 69 –42 до 13 апреля.

Все участники смогут получить памятки с актуальной информацией о порядке и сроках предоставления государственных услуг, оказываемых Управлением, порядке проведения проверок деятельности хозяйствующих субъектов, а также высказать пожелания и предложения. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.