, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Запланировано ограничение движения автотранспорта!

214949 792959По обращению АО «УСК МОСТ», в целях обеспечения безопасности дорожного движения при производстве работ по монтажу шумозащитных экранов на объекте «Строительство мостового перехода через реки Старая и Новая Преголя» поочередно будут закрывать для движения автотранспорта съезды № 3 и № П2.1 со Второго эстакадного моста.

  Сквозное движение по съезду №3 (съезд с мостового перехода на Московский проспект - на выезд из города) будет закрыто с 20 по 26 апреля 2017 года.

Сквозное движение по съезду № П2.1 (подъем с Московского проспекта на ул. 9 Апреля) будет закрыто с 27 апреля по 04 мая 2017 года.

АО «УСК МОСТ» до начала производства работ обязано установить ограждения места производства работ и дорожные знаки согласно утвержденной схеме организации движения транспорта.

На время производства работ по монтажу шумозащитных экранов на съезде № П2.1 (подъем с Московского проспекта на ул. 9 Апреля) автобусный маршрут № 28 направят по Московскому проспекту, ул. Литовский вал, ул. Черняховского и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении по тому же маршруту.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.