, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

700 деревьев высадили сотрудники Калининградской железной дороги во время экологической акции

НИА-Калининград

Samre 13В "зелёной пятнице" приняли участие специалисты управления железной дороги и информационно-вычислительного центра.

  Второй год такое экологическое мероприятие проводилось в Полесском лесничестве, на этот раз – в лесном массиве в районе посёлка Тургенево. В общей сложности было высажено 700 саженцев ели и дуба.

Напомним, что в прошлом году железнодорожниками также было высажено в Полесском лесничестве 1,5 тыс. елей. В текущем году Калининградская железная дорога продолжит принимать активное участие в экологических мероприятиях в рамках объявленного в России Года экологии. В частности, 22 апреля запланировано участие сотрудников железной дороги в "Марше парков" на Куршской косе. Всего в течение года будет высажено около пяти тысяч деревьев в различных лесничествах Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.