, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

700 деревьев высадили сотрудники Калининградской железной дороги во время экологической акции

НИА-Калининград

Samre 13В "зелёной пятнице" приняли участие специалисты управления железной дороги и информационно-вычислительного центра.

  Второй год такое экологическое мероприятие проводилось в Полесском лесничестве, на этот раз – в лесном массиве в районе посёлка Тургенево. В общей сложности было высажено 700 саженцев ели и дуба.

Напомним, что в прошлом году железнодорожниками также было высажено в Полесском лесничестве 1,5 тыс. елей. В текущем году Калининградская железная дорога продолжит принимать активное участие в экологических мероприятиях в рамках объявленного в России Года экологии. В частности, 22 апреля запланировано участие сотрудников железной дороги в "Марше парков" на Куршской косе. Всего в течение года будет высажено около пяти тысяч деревьев в различных лесничествах Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.