, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Внимание! Ограничение движения автотранспорта

1486635658В целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведении траурного мероприятия «Вместе против террора» 8 апреля 2017 года планируется кратковременное закрытие движения автотранспорта по некоторым центральным улицам Калининграда.

  8 апреля с 09.30 до 11.00 ОГИБДД УМВД России по городу Калининграду будет перекрывать движение транспорта по ул. Проф. Баранова на участке от площади Победы до ул. Подп. Иванникова, а также по ул. Гаражной на участке от пл. Победы до ул. Юношеской. В случае изменения дорожной ситуации ГИБДД будет проводить оперативное закрытие движения транспорта на участках улично-дорожной сети, расположенных в районе проведения публичного мероприятия.

Обращаем внимание автолюбителей, что 8 апреля с 07.00 до 11.00 будет запрещена парковка транспортных средств на участке ул. Проф. Баранова от пл. Победы до ул. Подп. Иванникова. Владельцам автотранспортных средств на время проведения митинга рекомендуют освободить от автомобильного транспорта территорию закрытия движения.

На время оперативного закрытия движения транспорта изменится схема движения общественного транспорта.  Автобусный маршрут № 4 направят по проспекту Гвардейскому, пл. Победы, Советскому проспекту и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении по существующему маршруту. Маршрут № 65 будет следовать по проспекту Мира, ул. Театральной, Ленинскому проспекту, пл. Победы, Советскому проспекту и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении по тому же маршруту.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Суть принятых Госдумой законопроектов надо понимать»
После принятия в первом чтении на вчерашнем пленарном заседании Госдумы системообразующих законопроектов социально-экономического развития Калининградской области, депутат Госдумы Александр Пятикоп подробно рассказал НИА-Калининград о сути принятых документов.