, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Межнациональный Совет Карачаево-Черкесии резко осудил одиночные попытки дестабилизизации ситуации в республике

Karachay Cherkes geo stub svgВ Общественной палате Карачаево-черкесии состоялось очередное заседание межнационального совета Карачаево-Черкесии. Лидеры крупнейших национальных организаций республики высказали свое беспокойство вокруг искусственно возросшей активности общественных организаций, чьи лозунги носят провокационный характер, а цель одна- дестабилизировать обстановку в республике,  сообщает НИА-Кавказ.

По мнению общественников, деятельность этих организаций тесно перекликается с деятельностью проплаченных западными организациями лиц, действующих на территории нашей страны. По итогам заседания члены межнационального совета единогласно приняли обращение, в котором резко осудили одиночные попытки дестабилизировать ситуацию в республике, а также стремление народов республики жить в мире и согласии.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Татьяна Ковалёва: Есть такая профессия – людям помогать!
На сегодняшний день профессия социального работника очень востребована, практически в каждом муниципальном образовании  Калининградской области. О том, как организована работа с гражданами, которые нуждаются в помощи, в интервью НИА-Калининград рассказала начальник отдела социальной защиты населения Багратионовского городского округа Татьяна Ковалёва.