, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В России сокращен прожиточный минимум

НИА-Калининград

projПравительство установило прожиточный минимум по итогам четвертого квартала 2016 года.

Средний прожиточный минимум для России по итогам четвертого квартала определен в 9 тысяч 691 рубль на человека. Это на 198 рублей меньше предыдущего показателя, который, соответственно, составлял 9 тысяч 889 рублей.

Величина прожиточного минимума для трудоспособного россиянина установлена на уровне 10 тысяч 466 рублей, что на 212 рублей меньше, чем в предыдущем квартале, для пенсионера — 8 тысяч рублей (меньше на 136 рублей), для ребенка — 9 тысяч 434 рубля (меньше на 234 рубля).

Постановление об установлении величины прожиточного минимума, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном портале правовой информации.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.